Ein leckerer, selbstgemachter Kakao mit Guarana und Zimt. Die belebende Wirkung von Guarana ist nicht nur in Fitness-Kreisen bekannt und beliebt. Die Mischung mit leckerem Kakao und anderen Gewürzen ist etwas ganz besonderes. Unseren KaGuZi möchte ich dir in diesem Rezept vorstellen.
350mlMilch, Hafermilch, Sojamilch, Wasser, ...Warm oder Kalt, je nach belieben
Anleitungen
KaGuZi mischen
Kakaopulver, Guarana, Zimt, Rohrzucker und Salz in eine Schüssel geben. Insbesondere beim Guarana solltest du auf eine exakte Dosierung achten.
36 g Guarana, 12 g Zimt, 215 g Rohrzucker, 3 g Salz
Pulver gut durchmischen.
In einem luftdichten Gefäß aufbewahren
KaGuZi Drink anmischen
Vor dem Anmischen das Glas nochmal ordentlich schütteln, da sich der Zucker am Boden absetzt.
Milch, Sojamilch, Mandeldrink oder Wasser hinzugeben und ordentlich durchmischen.
350 ml Milch, Hafermilch, Sojamilch, Wasser, ...
KaGuZi genießen!
Notizen
Der KaGuZi schmeckt kalt und warm. Mit Milch, Sojamilch, Mandelmilch oder dem Haferdrink. Auch mit Wasser kannst du mit deinem KaGuZi einen leckeren, Energie-liefernden Kakao anmischen.